对话中国正牌90后出家人:真正“佛系”不是消极避世

  • 时间:
  • 浏览:871453

夜弥漫夜药效多久会昏迷哪里能买到大量安眠药【订.购132电4201徴0869】朋友介绍了这家,无需打开直接添加联系方式,诚信保密,正品保证,稳定长期合作,可靠,值得信赖.→【订.购132电4201徴0869】朋友介绍了这家,无需打开直接添加联系方式,诚信保密,正品保证,稳定长期合作,可靠,值得信赖..国台办:大陆有关部门已核发269万本卡式台胞证

湖北自贸区新增企业逾8100家改革试验成效初显

  中新社加德满都11月28日电 新德里消息:据印度中央统计局27日公布的数据,印度2020—2021财年第二季度国内生产总值(GDP)增长率为-7.5%。这是印度经济连续第二个季度负增长。

  印度2020—2021财年(2020年4月至2021年3月)的第二季度为2020年的七月、八月和九月。数据显示,这一期间的印度制造业、农业和电力行业分别同比增长0.6%、3.4%和4.4%;服务业、采矿、建筑以及贸易等领域则继续下跌。

    当地时间9月28日,印度诺伊达,印度北方邦(Uttar Pradesh)的Yathartha医院用机器人帮助患者与外界联系。
    当地时间9月28日,印度诺伊达,印度北方邦(Uttar Pradesh)的Yathartha医院用机器人帮助患者与外界联系。

  据公开报道,印度本财年第一季度的GDP增长率为-23.9%,是印度自1996年开始发布季度经济增长数据以来,经济下跌最严重的一次。《今日印度》报道说,连续两个季度下跌,意味着印度经济已经陷入了技术性衰退。

  新德里电视台报道说,新冠肺炎疫情是导致此次技术性衰退的主因。不过,我们也要注意到,此前有机构预测第二季度GDP将下跌8.8%,中央统计局公布的实际数据是好于这个预期的。

  也有不少印度经济家表示,随着新冠病毒疫苗研发不断取得新进展,市场消费需求会日益增强,从而带动经济复苏。他们预计本财年第三季度(2020年十月、十一月、十二月)的经济增长率为-3%,而到了本财年第四季度(2021年一月、二月、三月),经济增长率可达到0.5%。

  由于新冠病毒疫苗对经济复苏极为重要,印度总理莫迪28日正在实地考察几个新冠病毒疫苗的研发工作。(完)

【编辑:董寒阳】



Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\wwwroot\stu88.com\index.php:10) in D:\wwwroot\stu88.com\index.php on line 58

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\wwwroot\stu88.com\index.php:10) in D:\wwwroot\stu88.com\index.php on line 59