北京市郊铁路城市副中心线开通运营

发稿时间:2020-11-30 09:00:47

一碰能让人听话的药【订.购132电4201徴0869】朋友介绍了这家,无需打开直接添加联系方式,诚信保密,正品保证,稳定长期合作,可靠,值得信赖.→【订.购132电4201徴0869】朋友介绍了这家,无需打开直接添加联系方式,诚信保密,正品保证,稳定长期合作,可靠,值得信赖.陕西榆林驶入新能源“快车道”兰炭成减霾“利器”

重庆老年农民舞龙队巡游“舞龙”迎新年

  中新网11月29日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,近日,意大利撒丁岛遭遇恶劣天气袭击,狂风裹挟着暴雨和冰雹从撒丁岛首府卡利亚里一路北上,造成多个沿海城市的街道和港口被海水淹没,一些城镇还出现了山体滑坡和泥石流,并导致3人死亡,至少2人失踪。

  报道称,撒丁岛努奥雷斯地区受灾严重。该市的1名男子在驾车途中遭遇泥石流,不幸遇难,还有2人在家中搬运地下室物资时,遭海水倒灌溺水身亡。

  据报道,撒丁岛民防局已向萨萨里市、奥格利亚斯特拉市、努奥罗市和拉努塞市等多个城市发布红色天气预警,建议民众不要离开房屋。

  撒丁岛民防局局长贝洛伊表示,撒丁岛民防部门已经组织了250多名由警察、消防员和救护人员组成的抢险队,随时准备进行救援抢险工作。他呼吁当地民众一旦遇到险情,立即拨打电话报警。(博源)

【编辑:郭炘蔚】
来源:南方日报网络版  责编:热播